воскресенье, 9 марта 2014 г.

Пробы пера

Я скрапбукингом занимаюсь достаточно давно, первую открытку делала еще в декабре 2010 года. Но все делала от случая к случаю: в основном к каким-то значимым датам друзей или родственников. Сейчас ситуация немного изменилась.
Раньше я мастерила в основном в американском стиле ( знать бы раньше, что это так называется =) ) Теперь хочется попробовать различные стили. Вот и привлек моё внимание невесомый и простой на вид стиль Clean &Simple (так называемый CAS)/ Но не такой уж он и простой, он очень коварный. И вот вчера он-таки мне поддался! У подруги Иришечки недавно родилась дочка. Открытка, которую я мастерила по этому случаю случайно получилась именно CAS)) Радости моей нет предела. Открытка такая хорошенькая)) Завтра еду знакомится с Дашуткой, и, надеюсь, открытка понравится не только новоиспеченной маме, но и девочке со временем).

В работе я использовала прозрачную пудру для эмбоссинга со штампом Viva. Потом этот оттиск разукрасила акварелью.




Хочу поучаствовать с этой открыткой в конкурсе от My-scrap.)) Для участия нужно, чтобы работа была в стиле CAS и в ней присутствовал горячий эмбосинг.

А для Ириши вот такая открытка с Днем рождения. "Тело" одуванчика нарисовано акварелью. Против бумаги с растительным узором не смогла устоять еще на выставке "Формула рукоделия")





2 комментария:

  1. Какой замечательный повод! Хорошенькая открыточка!
    Приятно что Вы учавствуете в нашем задании. My-Scrap.ru.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится, как смотрится эмбоссинг на акварельном фоне в этой работе))
    Спасибо, что вдохновились заданием от My Scrap.

    ОтветитьУдалить