воскресенье, 4 октября 2015 г.

Тедди. Начало.

Буду участвовать в Совместном проекте по пошиву такого слоненка. Недавно хотелось заняться подобным и вот судьба подарила такую возможность!


http://scrapalenka.blogspot.ru/2015/09/blog-post_18.html

Вот мои материалы покупала в он-лайн магазине, возможности выбрать цвет вживую не было. Хотела изначально более желтую вискозу приобрести.
Иглы для сшивания тоже есть, еще с увлечения валяной игрушкой остались.



4 комментария:

  1. Ух ты, в вас слоник получится очень похожим на нашу "модель", т.е. на Алёнушкиного слоника ))) И даже жилу желтую где-то отыскали! Ничего себе :) Я её такого цвета ни разу вживую не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала в Мишкоделе, по совету Алены) На самом деле вискоза не такая желтая, как на Алёнином фото, более охристая. Но похож ,возмлжно, будет, ага))

      Удалить
  2. Надюш, так приятно, что ты будешь тоже шить ;) Очень красивый цвет выбрала, мой более оранжевый, почитала что пишет Оля ;)))
    Умничка, что приготовилась! Я тоже так беру по фото наобум, всегда посылочки разглядываю, удивляюсь, так несколько кусочков мохера и лежат, не знаю куда пристроить, думала другие немного, вживую не то ;))) Но это здорово, когда есть вообще возможность купить что-то для творчества, для души ;))))))
    Скоро начнем ;)))

    ОтветитьУдалить